Pizzeria Birreria COSY HOLE pub


Vai ai contenuti

BLANCHE DE NAMUR

BIRRE ALLA SPINA

Nome: Blanche de Namur
Produttore: BrasNome: Blanche de Namur
Produttore: Brasserie Du Bocq
Nazione di appartenenza: Belgio
Gradazione: 4.50% Vol.
Stile: di Frumento - Bianca / Bičre Blanche / Witbier
Colore: giallo oro
Bicchiere suggerito:
Note:
La blanche de Namur č una birra belga prodotta dalla Brasserie Du Bocq, famosa oltre che per questa magnifica blanche, per la sua Saison Dupont Vielle Riserve, una delle mie birre stagionali preferite.

Al primo assaggio la blanche de Namur si presenta poco corposa e dagli odori freschi ma delicati, la rifermentazione in bottiglia non fa risaltare come in altri prodotti gli odori speziati, che rimangono sempre molto dolci e ben bilanciati ai sapori amarognoli di agrumi.

Proseguendo la degustazione, colpiscono di certo le buone capacitŕ dissetanti di questa birra, che nonostante una temperatura di servizio ottimale abbastanza alta (intorno agli 11° C.), la rendono un prodotto fresco e facilmente bevibile. La blanche de Namur č prodotta con malto d’orzo e frumento crudo, i suoi sentori speziati e fruttati sono dati dall’uso di coriandolo e curacao in fase produttiva.

Per quanto riguarda gli accostamenti culinari, io la trovo eccellente con i dolci, biscotti o torte quali crostata o bensone (dolce classico modenese), per via della sua struttura e dei suoi sentori di agrumi, la trovo poco adatta alle torte pesantemente farcite e alle creme.
Temperatura di servizio: 11°Cserie Du Bocq
Nazione di appartenenza: Belgio
Gradazione: 4.50% Vol.
Stile: di Frumento - Bianca / Bičre Blanche / Witbier
Colore: giallo oro
Bicchiere suggerito:
Note:
La blanche de Namur č una birra belga prodotta dalla Brasserie Du Bocq, famosa oltre che per questa magnifica blanche, per la sua Saison Dupont Vielle Riserve, una delle mie birre stagionali preferite.

Al primo assaggio la blanche de Namur si presenta poco corposa e dagli odori freschi ma delicati, la rifermentazione in bottiglia non fa risaltare come in altri prodotti gli odori speziati, che rimangono sempre molto dolci e ben bilanciati ai sapori amarognoli di agrumi.

Proseguendo la degustazione, colpiscono di certo le buone capacitŕ dissetanti di questa birra, che nonostante una temperatura di servizio ottimale abbastanza alta (intorno agli 11° C.), la rendono un prodotto fresco e facilmente bevibile. La blanche de Namur č prodotta con malto d’orzo e frumento crudo, i suoi sentori speziati e fruttati sono dati dall’uso di coriandolo e curacao in fase produttiva.

Per quanto riguarda gli accostamenti culinari, io la trovo eccellente con i dolci, biscotti o torte quali crostata o bensone (dolce classico modenese), per via della sua struttura e dei suoi sentori di agrumi, la trovo poco adatta alle torte pesantemente farcite e alle creme.
Temperatura di servizio: 11°C

cosyhole | MENU' | LE PIZZE | PEDASO | CONTATTI | JAMALA ESTETICA | BIRRE ALLA SPINA | Mappa del sito


Menu di sezione:


Torna ai contenuti | Torna al menu